5月5日
特産えびいも増産目指して
~農法も新たにチャレンジ~
みなさん、お久しぶりです!
えびいも太郎だよ!
先日、京都府南部の地方紙、
洛タイ新報に
ぼくの定植作業の記事が
大きく掲載されたよ!
(拡大して見る)
洛タイ新報の佐倉記者、
いつも素敵な記事を
ありがとうね!!!
この1年、
佐倉記者が書いてくれた記事を
あらためて調べてみたら、
こんなにたくさんあったよ!
いつもフットワークの軽い佐倉記者、
これからも地域密着、
さんさんに密着で
ヨロシクねっ!
以上、
えびいも太郎でした!
【えびいも太郎からのCM】
ぼくがスープになったよ!!!
「えびいも太郎が大好きなえびいもスープ」
■1人前150g ¥540(税込)
■化学調味料、着色料無添加
■さんさん山城産・京の伝統野菜「京都えびいも」使用
販売開始から約1ヶ月、
おかげさまで売れ行き好調だよ!!!
ご注文は
こちらからお願いね。
(ご住所、お名前、電話番号、個数を入力してね)
悲しいけど、
5月は1ヶ月間臨時休業だよ。
6月になったら、
また食べに来てね!!!