【本日のお客様】ハウス食品グループ本社

10月10日

ヒデキ、感激!
じゃなくて
さんさん、感激!









皆さま、ご存知ですか?



これとか、



これとか、




あっ、これとか、



これも、



カレーだけじゃなくて、






こんなシチューとか、








生わさびとか、







こんなお菓子もだし、





こんなインスタントラーメンなんかも、








それと、
見覚えありますよね、
この飲み物とか、






コロナでめっきり飲む機会が減った、
この飲み物なんかも、



ぜえ~~~んぶ、





あっ、
これを忘れちゃいけなかった、


これなんかも、



ぜえ~~~~~んぶ、
ハウス食品の商品です。





先日、

そのハウス食品グループ本社から

調達変革プロジェクト担当の

西尾哲様と

スパイスバリューチェーンプロジェクトの

藤川徹也チームマネージャーが

さんさん山城へ視察に来られました。


まずは事業所の概要説明を


させていただき、





さんさん鷹の爪ほ場へ移動。






そしてさんさんランチも

お召し上がりいただきました。


(左から)ハウス食品・西尾様、ハウス食品・藤川様、甘利香辛食品・深川様、甘利香辛食品・甘利社長、甘利香辛食品・山西部長、



皆様、ありがとうございました!


引き続き今後とも末永いお付き合い、

どうぞよろしくお願いいたします!!!




こんなふうになると、

「さんさん、感激!」。






さんさん山城コミュニティカフェ

10月18日(月)は

久しぶりの呈茶企画です!!!


ぜひ皆様、

茶道裏千家流教授 中田宗春先生が点てる

さんさん手摘み宇治抹茶「燦燦」

ご一服ください☆











トップページに戻る