10月10日
じゃなくて
さんさん、感激!
皆さま、ご存知ですか?

これとか、

これとか、

あっ、これとか、

これも、

カレーだけじゃなくて、

こんなシチューとか、

生わさびとか、

こんなお菓子もだし、

こんなインスタントラーメンなんかも、

それと、
見覚えありますよね、
この飲み物とか、

コロナでめっきり飲む機会が減った、
この飲み物なんかも、

ぜえ~~~んぶ、
あっ、
これを忘れちゃいけなかった、

これなんかも、
ぜえ~~~~~んぶ、
ハウス食品の商品です。

先日、
そのハウス食品グループ本社から
調達変革プロジェクト担当の
西尾哲様と
スパイスバリューチェーンプロジェクトの
藤川徹也チームマネージャーが
さんさん山城へ視察に来られました。
まずは事業所の概要説明を
させていただき、
さんさん鷹の爪ほ場へ移動。
そしてさんさんランチも
お召し上がりいただきました。
(左から)ハウス食品・西尾様、ハウス食品・藤川様、甘利香辛食品・深川様、甘利香辛食品・甘利社長、甘利香辛食品・山西部長、
皆様、ありがとうございました!
引き続き今後とも末永いお付き合い、
どうぞよろしくお願いいたします!!!
こんなふうになると、
「さんさん、感激!」。
10月18日(月)は
久しぶりの呈茶企画です!!!
ぜひ皆様、
茶道裏千家流教授 中田宗春先生が点てる
ご一服ください☆